ホーム > 新着情報一覧 > 2017年一覧 > 【3/6~3/8】 計算技術科学実践教育プログラム 「計算物質科学実践セミナー」開催のご案内

豊橋技術科学大学より 平成28年度社会人向け実践教育プログラム
平成28年度計算技術科学実践教育プログラム 「計算物質科学実践セミナー」開催のご案内です。

豊橋技術科学大学では、平成28年度社会人向け実践教育プログラムの一環で「計算技術科学実践教育プログラム」を開催することとなりましたので、ご案内いたします。専門技術者人材育成プログラムとして、この機会に是非ご活用くださいますようお願い申し上げます。

プログラムの詳細チラシおよび参加申込みは下記よりダウンロード下さい。

参加申込書